Livro acolhe(dor)

LIVRO ACOLHE(DOR)

Janaína Bellé

Elias José nos traz a “Caixa mágica de surpresa”,

É experimentar o que a imaginação pode alcançar

E mostra-nos a magia de um parque de diversões,

Faz-nos acreditar em asas e voar para outro lugar.

E Ricardo Azevedo dá-nos uma “Aula de leitura”,

convida-nos a descobrir as entrelinhas do que se lê.

“A leitura é muito mais do que decifrar palavras,

Quem quiser parar pra ver pode até se surpreender.”

A liberdade real e o encontro com a introspecção

são possíveis através da leitura do livro desejado.

É uma forma do pensamento experimentar o amor.

“Dentro do livro” há um universo propício à imaginação

Suas páginas alimentam os sonhos e livram da dor...

Qualquer leitor é bem-vindo e todo livro é acolhedor!

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 16/10/2021
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T7365264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.