Coreto em Poços de Caldas MG (foto google)


           
A MAGIA DO SONETO
          
Para o Soneto:  "Fazer Sonetos" 
                 de Mário Roberto Guimarães



    Se há na vida algo que gosto
    É da magia de escrever sonetos,
    E meus sentimentos assim eu posto
    Com rimas certas e com os quartetos.

    É como tirar das uvas o mosto
    Espelhando minh' alma num Coreto...
    A céu aberto, vento no rosto
    Liberando também os meus tercetos.

    Um dia me encantei por um trovador,
    Um querer platônico assim tão belo
    E numa Sonetista me tornei.

    Foi um presente Divinal do amor
    Que lá nas alturas fez o Elo:
    Poesia com saudade eu rimei!




                        
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/10/2021
Reeditado em 17/10/2021
Código do texto: T7365744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.