APAIXONADO BEIJO (SONETO)

APAIXONADO BEIJO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Um carinhoso beijo com um gosto de pitanga,

Espremido pelo singelo e caloroso aconchego,

Proclamando dor a falta as palavras de apego,

Misturado a um doce com calda feito de manga.

A um lençol com estampas de bordadas cangas,

Beijando acordando a luz da manhã bem cedo,

Bocas meladas e encostadas uma a outra nos levedos,

A uma pelúcia delicada a forma de um panda.

Contração dos lábios pelos gostos torpedos,

Saboreando o momento pelo amargo ou azedo,

Frutas dedicadas como que de um caldo que anda.

Uma ao outro pelos olhares que a aproximação manda,

Combinando da manga chegando até a pitanga,

Apaixonado beijo deleitado pelo desejo que abranda.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 20/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7367414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.