DE QUE PRECISO

De que preciso para ser feliz

E como posso me sentir amado?

A felicidade surge por um triz

E num segundo estou desolado.

Quero entender a tal felicidade

Que dura apenas um fugaz instante

Pois sou tomado por esta saudade

Que se aloja e se faz constante.

Mas se pra entender será preciso

Abandonar-me em pura ilusão

Não buscarei por outro Paraíso.

Contentar-me-ei com teu corpo belo

E enlevar-me em total visão:

És a felicidade e o meu anelo!

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 14/11/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T736743