PROMESSA DE CORAÇÃO

 

 

Quando a vida lhe mostrar saudade

,Retribua com reflexão

,Ela tenta lhe propor liberdade

,Incentivos e inspiração

,

 

Enxergar no silêncio a harmonia

,Motivação de viver

,Nos momentos de agonia

,A saída no bem querer

,

 

,Provar que tudo é possível

,Tornar-se admissível

,Na conquista da paixão

,

 

,A vida passa de pressa

,Não esqueça da promessa

,Que lhe fiz de coração

,

 

,Carlos Mambucaba

 

,

 

,

 

,