P o e m i z a r

Escrever não tem regras próprias,

Não segue moldes ou padrões...

Nasce das perdas e das vitórias,

Das alegrias e das decepções!

O verso é sangue corrente a fluir,

Pulsa pelo corpo como erupção!

Sentimento difícil de se resumir,

Brotando subitamente do coração!

Simples é o verso feito à mão,

Pois materializa essa simplicidade

Em acordes sutis de reinvenção!

Além do sim, ele já tem o não!

E sem reduzir sua capacidade,

Sempre crê na plena redenção!

( Jonny Mack, 20.10.2021 )

Em homenagem ao dia do poeta! Talvez escrever seja a forma mais importante da gente não sufocar com tantas dores e angústias desse mundo!

Talvez seja a forma mais pura de traduzir o que sentimos pelo amor que temos! ❤️

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 21/10/2021
Código do texto: T7368185
Classificação de conteúdo: seguro