SONETO – Vida de vizinho – 02.07.2021 (PRL)

SONETO – Vida de vizinho – 02.07.2021 (PRL)

É... Vida boa tem o seu vizinho...

Porque você não sabe o que ele sofre!

Pois aparenta um certo desalinho,

Pela carência rápida em seu cofre...

Também já fui vizinho dum alguém,

Tem certas coisas que sempre adivinho,

Eu era e sou tão-somente um “zé-ninguém”

Porém me esbaldo na roupa de linho...

A conta especial anda estourada,

Comprar fiado virou uma tortura,

E o meu salário não garante nada...

Fiz, nas despesas, imensa cesura,

Mas o custo de vida não perdoa,

Faz tempo que afundou minha canoa.

SilvaGusmão

O negócio é falar com o Doutor Paulo Guedes

ansilgus
Enviado por ansilgus em 22/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7368986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.