TRANSCENDÊNCIAS...

Sonhei comigo, mas o meu eu não estava ali...

Voltei a sonhar comigo, sem me reconhecer neles.

Entendia os livros que nem mesmo li

como se tivesse escrito cada um deles.

Um sentimento estranho de ausência

sentido-me mais presente do antes.

Uma espécie de transcendência,

nos meus sonhos mais delirantes...

Um encontro entre mundos diferentes...

Distantes, porém presentes.

Convivendo de forma terna...

Tempos complementares e puros,

passados, presente e futuros...

Talvez um resumo da tal vida eterna...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 23/10/2021
Código do texto: T7369956
Classificação de conteúdo: seguro