Encontros

Quando nos encontramos, nos ensejos,

tão fartos de saudades abrasantes,

somos apenas ávidos amantes

achados e perdidos em desejos...

Quando nos encontramos, tão andejos,

cintilam os olhares suplicantes

que redesenham cálidos instantes

envoltos em carícias e sem pejos!

Eu e você, aqui e agora, os dois,

não há em nós passado e nem depois,

o tempo para em horas magistrais.

Achamo-nos nas voltas do destino,

perdemo-nos nos beijos e, sem tino,

vivemos este amor e nada mais!

Linda interação do amigo Jacó Filho:

AMOR PREDESTINADO

O destino nos mantém,

Com os laços do amor.

Sem olhar pra mais ninguém,

Mas sem findar o ardor.

A paixão nunca dá trégua,

Ao querer que não ver régua,

E a qualquer hora vem,

Porque o céu ordenou.

O destino nos mantém,

Com os laços do amor.

Meu amigo Chico Legal:

DESEJO DE AMAR

Viver um amor e nada mais

também tem intensidade.

Isso, para os normais,

é uma grande realidade

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 25/10/2021
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T7370923
Classificação de conteúdo: seguro