Feira Literária de Martins Guimarães - Lagoa da Prata-MG

O ArteFeria esteve presente na FLIMG

Evento organizado por poetas e autores

Que compõem estórias, versos e poemas

Lagoa da Prata motiva seus pensadores

A Literatura valorizada pelo povo mineiro

Onde a inspiração vence até sorriso tímido

Dá lugar para a palavra escrita por inteiro

Nos textos, revelam a força do amor sentido

Os poetas concentrados nesse momento mágico

Não percebem abelhas que se sentem ameaçadas

Os presentes correm assustados do avanço trágico

Um enxame surge picando muitos dos que estavam lá

E foi uma loucura, não havia lugar para delas se livrar

Algumas vítimas das picadas foram levadas para UPA

O Coletivo ArteFeria foi convidado para participar da FLIMG – Feira Literária de Martins Guimarães – Lagoa da Prata-MG. Estivemos presente e antes do término da apresentação dos autores e poetas presentes na Feira, um enxame de abelhas Europa, num processo de migração, se sentiu ameaçado e em sua defesa, atacou as pessoas presentes no evento. Diversas pessoas foram picadas pelas abelhas, alguns tiveram leves picadas e outros foram fortemente atingidos pelas abelhas, sendo levados para UPA de Lagoa da Prata e Santo Antônio do Monte-MG.

Eu e o poeta Claudio Guadalupe fomos os mais atingidos do Coletivo ArteFeria. Nesse aspecto, queremos agradecer pela presteza e disponibilidade de Cássia Caryne e Adircilene, que fazem parte da organização do evento. Elas não mediram esforços para nos oferecer a melhor Assistência!

Agradecemos, também ao Cabral, que se disponibilizou para nos atender da melhor maneira possível e aos Profissionais de Saúde da UPA de Lagoa da Prata-MG, que nos atenderam com muita competência e dedicação!