Admiro nossa amizade, mãe

Sei que não há palavras que apague

A dor que passamos juntos, somos falhos.

Sobrevivemos ao pior de nós,

Então sobreviveremos ao que vier após.

Paciência, muita paciência, de forma recíproca

Fora necessária, porém não tida,

Criando o inferno em nossas vidas,

Nos separando em incontáveis idas e vindas.

Mas aqui estamos, vivos e amadurecendo

Para que a humildade e entendimento nos una,

Não deixando que o passado seja veneno.

Que o amor materno da senhora não suma

E nossa amizade não torne-se algo pequeno,

Mas cresça a cada dia como outra nenhuma.

Te amo, mãe.

Escrevi esse poema uns anos atrás para minha mãe, mas nunca mostrei para ela pois

não acho que ela se importaria muito, mas estou deixando aqui na net agora,

não é lá grandes coisas como tudo que escrevo, mas representa como me senti/sinto, eu diria.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 29/10/2021
Código do texto: T7373823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.