SAMPA - SONETO

São Paulo tem "balada" colorida...

Há sempre show no "Ibira" e tem "sarado".

Tem "mina" da "quebrada", tão "bandida",

que esquece a minha "banca", que pecado!

 

Vou na "padoca", e a turma está reunida

tomando "breja", ás vezes, tá "moiado"...

"Mano do céu", estragam toda vida,

pois brigam, é chocante, "tá ligado"?

 

"Meu", "pode crer", em Sampa tem lazer,

tem "trampo", nunca falta, vou dizer:

Sei que é "suave" andar durante o dia.

 

À noite, é "treta", "tipo": além de fria,

cuidado, tem assalto no "farol"!

"Da hora" é avançar na luz do sol...

 

Janete Sales Dany

 

Atividade:

FÓRUM DO SONETO

TRILHA XLVII -

Sonetos Regionalistas

T7374024

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 29/10/2021
Código do texto: T7374439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.