DIVINO ENCANTO

Como se fora a nau que vaga a esmo,

Meu coração se fez morada dela -

- A solidão, mas encontrei aquela

Perfeita musa e não fui mais o mesmo...

Abriu-se, ao paraíso, uma janela,

No encontro de nossos olhos e eis-me o

Homem mais feliz, qual tivera um sesmo,

Onde plantasse amor e a mais bela

Flor brotasse por divino encanto,

Não tendo espinhos, mas paixão tão pura,

A mais parecer sonho, que verdade,

A própria essência da felicidade,

Num misto de desejo e de ternura,

Que eu nunca imaginei amasse tanto.

Bom dia, amigos.

Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

ÉBRIO DE PAIXÃO

Por graças divinas tu ficaste comigo,

Vivendo a paixão em clima de festa...

Do nosso corpo, fluindo a dica certa,

Para o pão do amor, integrar o trigo...

Meu coração quer repetir em sonhos,

Vivenciando tudo sem medir esforço...

Te levo ao altar, em grande alvoroço,

E minha vida, em teus braços, ponho...

Sem conter desejos, repetindo juras,

No instante do sim, direi que te amo...

Depois do enlace, teu corpo reclamo...

A quatro paredes, livres de censuras,

Ébrios de paixão nós nos entregamos...

Para descobrir, que também amamos...

(Jacó Filho)

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Misturo o desejo com a ternura,

e sinto-me nas raias da loucura,

pois vi que a tal da felicidade,

pensei fosse um engano, era verdade.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/11/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7375943
Classificação de conteúdo: seguro