NINGUÉM MAIS QUE EU /

NINGUÉM MAIS QUE EU

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=05/nov.2021)

Ninguém mais que eu te ama,

ninguém mais que eu te quer;

ninguém mais que eu, mulher,

sente no peito essa chama!

Essa chama fumegante

que arde dentro de mim,

que não consigo dar fim;

ela se fez dominante!

Queima-me sem compaixão,

destrói aos poucos meu ego,

tritura o meu coração!

Porém, ninguém mais que eu

se entrega como eu me entrego

a um amor que é só teu.