ECOS DA INSPIRAÇÃO

Se, dos teus olhos, essa luz emana,

Minh'alma canta versos enlevados,

Como foram ecos, iluminados,

Da inspiração mais pura, a filigrana

Que envolve a alma dos apaixonados

Em uma aura de paixão insana,

Que, sobre o corpo, exerce, soberana,

Poderes dantes não imaginados...

Se tua voz se faz ouvir, tão doce,

Toque perfeito de ternura e encanto,

É nela que um soneto se completa,

Provendo ao coração do teu poeta

O que eu buscara, sem achar, no entanto,

Para compor um verso só, que fosse.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Ahavah, pela linda interação.

Que lindo soneto entregas

Com muito amor á tua amada

Amor que no peito carrega

Com uma ternura imaculada!

(Ahavah)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

A paixão é uma loucura,

que entontece a alma pura,

tão cheia de predicados.

Num instante esquecidos,

se vão pelo mundo, perdidos,

desejos nunca imaginados.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela bela interação.

ÉS MINHA INSPIRAÇÃO

Como forasteiro em terras de ninguém,

Chegaste na minha vida, corpo e mente..

Foste Sol sobre nuvens e de tão ardente

Mata o meu tédio de forma convincente...

Quero te presentear com belos sonetos,

Usando-te com sendo fonte inspiradora...

Já te enxergando, uma mulher sedutora,

Começam jorrar os versos feito folhetos...

Escolho os que chamam diversos olhares,

Como se tivessem luz e suas belas fontes,

Em dimensões celestes, fazendo a ponte...

Já vi mil capelas, com seus lindos altares,

Com todos festejando antes que apronte,

Nossos lindos trajes e um amor desponte..

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/11/2021
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T7380940
Classificação de conteúdo: seguro