ENGUIÇAMENTOS...

Hoje estou com preguiça...

Até mesmo de mim...

Tipo carro que enguiça

e fica parado assim...

Sem bateria, mal acende o farol...

Para no acostamento

e espera chegar o sol...

Ou algum sopro do vento...

Amanhã a gente religa

tudo o que nos desliga,

reacomoda a bagagem...

Recarrega as baterias

e renova as energias...

Agradece e segue a viagem...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 11/11/2021
Código do texto: T7383019
Classificação de conteúdo: seguro