UMA FLOR

UMA FLOR // DALMO DUTRA //SONETO

(DEDICADO À MINHA QUERIDA ESTHER LESSA)

Estás na minha vida com amor

mas era isto mesmo o que eu tanto queria :

estar te amando com todo o vigor

e na minha vida toda eu a teria...

Chegaste no alto do nosso fulgor...

E no nosso ardor desejos havia;

o tempo exibia prO Criador

mas sonhávamos com mais alegria...

Havia, sim, benquerença e ardor

nas verdades do nosso dia a dia

com sabor da pureza de uma flor...

Senti no fundo d’alma a empatia

que logo se tornou este grande amor:

somos um... para sempre... em extasia!

COM VOCÊ EM CASA ESTAMOS FELIZES E EM ORAÇÃO ESPERANDO QUE VOLTE LOGO AO RECANTO.

EM NOME DE JESUS.

*****************************

ESCUTEM NO AÚDIO A DECLAMAÇÃO DO POEMA ABAIXO

O amor é uma força //Dalmo Dutra //Soneto

Amar é força que vem do coração;

chega de mansinho, sutil, ninguém sabe...

Toda pura; cheia de sins, poucos nãos...

Traz felicidade pra vida que invade...

Sim, um mero olhar logo chama atenção...

Esse olhar vai fundo, mesmo em nós, e acaba

mexendo com toda a nossa emoção:

sentidos, desejos, valores à parte...

Olhares fundos, nossas realidades

se denunciam, se casam, se entregam,

e se encontram, assim, em nossas verdades...

Eu tomo a tua mão com fraternidade...

Saio curtindo teu amor e, assim, então,

vamos ao encontro da felicidade...

***********************

AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO DO NOBILÍSSIMO POETA JACO FILHO:

NOSSOS SONHOS E DESEJOS

Percebendo sintonias,

Entre sonhos e desejos,

Confirmei com alegria,

Com nosso primeiro beijo.

Por nossa felicidade,

Vem por fim nesta saudade,

Que há tanto não sentia.

E longe te ti, nos vejo,

Percebendo sintonias,

Entre sonhos e desejos...

OBS:REDONDE-CRIAÇÃO DO POETA FRANCISCO DE ASSIS GÓIS

Dalmo Suares Dutra
Enviado por Dalmo Suares Dutra em 11/11/2021
Reeditado em 12/11/2021
Código do texto: T7383651
Classificação de conteúdo: seguro