QUASE TODOS OS SENTIDOS

No começo era o tato

que me levava ao paladar.

Depois veio o olfato

e o explorar curioso do olhar...

Entre o ver, o toque e o cheiro,

veio a fala e a audição...

um aprendizado ligeiro

sobre conseguir atenção...

Depois de desenvolvidos,

conhecidos os sentidos...

havia ainda um pra sonhar...

Era o sexto que eu sentia

e que ainda desenvolvia

pra que aprendesse a amar...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 14/11/2021
Reeditado em 14/11/2021
Código do texto: T7385558
Classificação de conteúdo: seguro