Leveza etérea

Nesse sopro de vida

Só quero fazer história...

Cada gota de suor sofrida

Representa uma vitória!

Talvez até mudasse algo,

Alguma coisa bem pequena!

Porque a vida parece palco

Com muitos atos em cena!

Somos peças importantes

Nesse jogo de atitudes,

Na doce arte de se entregar!

Mesmo vindos de tão distante

Não perdemos a magnitude,

Nem a vontade de ecoar!

(Jonny Mack)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 14/11/2021
Código do texto: T7385682
Classificação de conteúdo: seguro