F r a c a s s o

Fracassar no jogo de amar

É como andar num labirinto

Sem a chance de enxergar,

E confiando apenas no instinto!

Perder alguém que te ama

Causa a pior das sensações...

Pois apaga na mira a chama

Menosprezada por decepções!

Você só consegue imaginar

Tudo que poderia ter vivido

Se não tivesse terminado!

E se sente o maior culpado

Por carregar o coração partido

Num peito feito para amar!

{ Jonny Mack }

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 15/11/2021
Código do texto: T7385729
Classificação de conteúdo: seguro