PONTES E TRAVESSIAS...

No silêncio dos meus retiros

só escuto o assobio do vento.

Na ponte dos meus suspiros,

alicerces do pensamento...

...vejo todas as travessias,

todas as cicatrizes,

suas marcas, seus dias...

cada uma de suas raízes...

Uma ponte em construção...

com as batidas do coração

dispensa cerca e aramado...

Essa ponte tão linda e móvel,

reside em mim como imóvel

segue junto pro outro lado...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 16/11/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7387146
Classificação de conteúdo: seguro