POEMAS EM LIBERDADE...

Poemas falam de dores...

Também falam de felicidades.

De amores e desamores,

humildades e vaidades.

Poemas nem sempre são poesias.

Poesias moram no mundo e são ele...

Mas poemas em rebeldias

chocam... Desafiam quem mora nele...

Quando a poesia e o poema

entendem o mesmo tema,

rasgam todo e qualquer amém...

libertam-se das vaidades,

gritam por liberdade:

“Ninguém larga a mão de ninguém”...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 19/11/2021
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T7388863
Classificação de conteúdo: seguro