Amor Submerso

( Poesia Melodiosa - HH006 ).

Dos mistérios que brotam de tudo,

E compõem este nosso lindo universo.

O maior, perfeito, leal, e profundo,

É este Amor na nossa vida, submerso.

Submerso nos pensamentos flutua,

Qual as estrelas, o sol, o luar.

Porque, perfilam cada qual na sua,

Não impossíveis de alcançar.

É a dor mais querida no rumo,

Que lateja e muda um caminho.

No sentido único, alçando o bem.

Que faz, do sofrer, forte prumo,

Na medida, com afeto e carinho,

O Amor que se tenha por alguém.

Por Interação de Jacó Filho,

que agradeço muito seu Incentivo.

O amor é entidade,

Sem forma e dimensão,

E cada coração,

O torna realidade...

José Corrêa Martins Filho
Enviado por José Corrêa Martins Filho em 19/11/2021
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T7389176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.