NAS ASAS DA ESPERANÇA

 

A esperança não murcha, ela não cansa

Tem sempre uma razão de ser

Em qualquer ocasião vai sobreviver

E nos braços da paz a gente descansa.

 

Seja otimista, a esperança é igual uma oração

Também como ela não sucumbe a crença

Deus na sua soberania já decretou a sentença

Trazendo para todos paz, amor e Sua bênção.

 

A vida é um vai e vem de emoção

Tome atitudes, faça a diferença

Aproveite toda e qualquer situação.

 

O melhor da vida guarde na lembrança

Principalmente o amor e a poesia

Os sonhos vêm nas asas da esperança.

 

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 25/11/2021
Código do texto: T7393558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.