Foguete

O foguete ronca e parte veloz,

Fogo e fumaça enfeitam o céu,

Formando nuvens de albatroz,

Asas, imaginação como um véu,

A multidão observa o lançamento,

Cada qual pensa e vê diferente,

Imaginação, destino e pensamento,

Alimento, sonho para nossa mente,

Ele sobe potente carregando gente,

Treinados para cumprir a missão,

De desbravar o espaço e os planetas,

Enquanto observamos vamos junto,

O coração na garganta temente,

A nave some no infinito do mundo.