SOMENTE UM SONHO

 

 

 

                   Ela acordara assim, tão repente

                   As cenas do sonho voltavam 

                   Vivas, reais em sua mente 

                   Talvez um desejo realizavam 

 

                  Estavam  os  jovens  muito contentes 

                  No salão lotado rodopiavam 

                  Abraçadinhos no meio das gentes 

                  Uma bossa nova eles dançavam 

 

                 Podia ver seu rosto iluminado

                 E sentir o calor de suas mãos 

                 Toda emoção daquele momento  

 

                Ele a apertava tão enamorado

                Beijava seus lábios com emoção

                Mas era só um sonho, que tormento!

 

.     

 

                           Soneto em construção.

                                 Depois eu volto para acertar a métrica ok?

                                          Beijos !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7393742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.