"DESINSPIRADOS"...

Hoje a inspiração não veio,

“desinspirada” se recolheu.

Deve ter tido um dia cheio,

ou nada lhe comoveu...

Dias nublados, vazios...

A preguiça se mantendo...

Versos, inversos, vadios,

que deixam a folha nos lendo...

Mas tudo passa, até a preguiça...

Uma hora ela se atiça

e despe-se do seu véu...

Poema volta pra folha,

faz sua própria escolha

e desfila mágico, no papel...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 28/11/2021
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T7395855
Classificação de conteúdo: seguro