só mais um soneto

se fosse essa noite ainda maior

em notas escuras se desmancharia

se fosse cada estrela gota de dor

um céu de lágrimas em mim morreria

ainda passeia no vão do vento

um perfume, o rastro das fadas

careço ligeiro um olhar mais atento

depois dos teus olhos me resta nada

troco estes versos aqui mal escritos

por algo além do que já me foi dito

que permaneça teu colo pra me ninar

seremos enfim, um momento mais bonito

fará calar esse medo no nosso grito

pois há de ser um instante pra amar

Lica
Enviado por Lica em 16/11/2007
Código do texto: T739799