CLARA

Clara que não era clara,

era clara como a lua cheia.

Não sendo clara, era rara

feito luz que semeia...

Plantava luzes,

luzia vidas,

colhia cruzes

mal acolhidas...

Clara era forte,

acolhia a morte,

cuidava da dor...

Se clara era lua,

podia andar nua...

Sendo apenas amor...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 02/12/2021
Código do texto: T7398151
Classificação de conteúdo: seguro