TILINTARES...

Sobre a mesa...

...todas as garrafas.

Sob a tristeza...

...o toque das taças

Tilintares de “alegrias”...

Entre risadas e brindes,

horas nunca tardias

disfarçam melindres...

Verdades que vêm à tona,

fazem beijar a lona.

Tombam todos os gigantes...

Ébrios sonhos ousados,

noite a noite procurados...

Cada vez mais distantes...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 04/12/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7399519
Classificação de conteúdo: seguro