Amor, de Primavera...

Que lindo amor de Primaveras

Onde a vida é só de quimeras

Os sonhos fluem ardilosos

Os corpos ardem manhosos

Que lindo os verdores da idade

Que folgam em ter liberdade

Que beijam ofegantes de amor

Que têem a candura de uma flor

Que pena, ter o fim da estação

Não sabia que o tempo era esse

Dissipado na vinda do verão

Porém ardilam os novos tempos

Arranquei esta dor do coração

E queimei todos os lamentos.

Cecília Rodrigues

11/2004

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 17/11/2007
Código do texto: T740268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.