MINHA MUSA

A casa amarela da esquina da vila

é morada serena de bela princesa.

Rodeada de árvores, emite tranqüila

a paz da morena, seu nome é Teresa.

Teresa dos sonhos, de belo encanto

que na casa transita frescor divinal.

Por entre os jardins, diviso o manto

a encobrir seu corpo, dulçor virginal.

Meus olhos passeiam neste lado da via

onde a Musa repousa langor matutino.

Entre perfumes de rosas, Teresa sorria

e eu absorto, não cometo um desatino

porque ela é Musa e de rara beleza.

Não fica confusa, seu nome é Teresa.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 17/11/2007
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T740845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.