REVERÊNCIA /

REVERÊNCIA

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=16/dez./2021)

Ergo meu olhar ao céu

contemplo o seu esplendor!

choro em nome do amor

singelo, triste escarcéu!

Livre arbítrio, decisão

pelo caminho que se tome;

sobejos? outros com fome!

humildade; ostentação.

Palavras que foram ditas!

fortaleza espiritual

em um livro foram escritas...

Ali estão, é só lê-las;

não lembre só no natal,

procure nunca esquecê-las.