CULPA

Veio assim, como quem não queria

Que eu soubesse da sua presença,

Mas trazia em si uma sentença,

Devida a coisas que nem eu sabia.

Ou, devido ao tempo, já esquecia.

Algum descaso, ou por alguma ofensa,

Coisa, a meu ver pequena, mas imensa,

Quando o ofendido é quem a via.

Lembrando aqui de algo que disse

Sem mesmo pensar, fiz esta tolice.

Agora sei, não se deve dar conselho,

Principalmente a quem não os pediu.

Hoje não daria nem que pedisse.

Um conselho? Finja que não ouviu.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 25/12/2021
Código do texto: T7414972
Classificação de conteúdo: seguro