UM RASTRO DE ALEGRIA

Na clepsidra, um pingo, outro pingo,

Com o tempo a escorrer indiferente.

Importa-lhe o ritmo somente,

Hora, segundo, domingo a domingo.

Que importa estar subtraindo,

A cada pingo, o tempo da gente?

Se lhe peço uma pausa, é inclemente,

E segue em frente, um pingo, outro pingo.

O que nos resta é viver cada dia,

Como fosse o último que nos resta.

Fazer de cada ato uma festa,

Beijar, abraçar sem economia.

Assim, na hora em que partirmos desta,

Vamos deixar um rastro de alegria.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 30/12/2021
Código do texto: T7418658
Classificação de conteúdo: seguro