QUE SEJA ETERNO

Que dentro dos abraços haja amor

e seja da maior sinceridade

é hora de selarmos a amizade

em prol de reavivar o bom humor.

Há tempos desgastado ou sem verdade

um misto de incredulidade e dor

ante uma falsidade sem pudor

que lesa os bons valores da humildade.

Que doravante a cor seja a da paz

e o recomeço muito mais fraterno

priorizando o sim perante o mas...

Dois mil e vinte e dois abra o caderno

do coração e escreva o que te apraz

e que o calor do abraço seja eterno.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/01/2022
Código do texto: T7419592
Classificação de conteúdo: seguro