TEMPOS MODERNOS

Ao nascermos, o google abre duas contas.

Em uma registramos as boas ações,

Os nossos acertos e os momentos bons.

Na outra, tudo que nos desaponta.

Mantê-las em dia deixa a pessoa tonta,

Pois são tantos os “likes” nas publicações,

Que temos que dar respostas com corações,

Que se torna impossível de tudo dar conta.

E temos que “rasgar seda” e “jogar confete”,

Se não alguém pode se sentir ofendido,

Pensar que por falta de atenção não foi lido.

E quando a internet fica lenta ou cai,

Porque o servidor não cumpre o que promete,

A solução é ter vizinho com “Wi Fi”.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 01/01/2022
Código do texto: T7419675
Classificação de conteúdo: seguro