Revejo a desventura acentuada

no rosto do pedinte, e o ritual

em cada amanhecer, sem a morada,

jamais angariou o essencial...

 

Sentado, permanece na calçada.

No espírito, a amargura visceral!

Carência de alimentos na alvorada,

mas sonha com as sobras do Natal.

 

Na data ornamentada, a afobação

o torna transparente e sem ação

ao ver a indiferença desmedida.

 

Encara a ligeirice na avenida,

sabendo que o universo, esbanjador,

prossegue eternamente sem amor...

 

Janete Sales Dany

T7421106

Atividade

FÓRUM DO SONETO

 

TRILHA DE SONETOS LIII

Ritmo heroico puro

 

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 03/01/2022
Reeditado em 31/08/2023
Código do texto: T7421284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.