SEGUNDO ANIVERSÁRIO ALIPE

SEGUNDO ANIVERSÁRIO ALIPE

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=08/jan./2022)

No simbólico algodoal

onde o capucho é a cultura,

áureo branco em compostura

vê-se o poeta imortal.

Bodas da linda junção

da poesia, da prosa;

regojizo-te com a rosa

que brota em meu coração.

Nobres, confrade, confreira!

família, irmãos, equipe

eis a voz alvissareira.

Em uníssono louvor

parabenizando a ALIPE

com lisonja, orgulho e amor.