RISO DE HIENA

O verso controverso só conspira

para desconstruir real lirismo,

é como o vento forte sobre a pira

teimando em apagar chama que cismo.

Não há como encantar musa que inspira

ante algum forte agente do egoísmo,

que sabe cutucar dormente ira,

e põe a gente à beira de um abismo.

É um filme de terror seguindo a pena

que é desobediente e que não prima

porque uma interferência lhe condena.

Aos olhos do poeta... uma esgrima,

desviando a atenção - riso de hiena -

por mais que ele capriche nunca rima.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/01/2022
Código do texto: T7429165
Classificação de conteúdo: seguro