Migalhas de você

Quanto vale um beijo teu ?

Vale a saudade? Vale o desapego?

Quanto te custa um abraço?

A minha dor? O meu cansaço?

Pode falar, me cobra.

Dá-me o amor que te sobra!

Joga ao chão o afago que não quer

Recolho as migalhas que a mim couber!

Sou teu vassalo, sou teu prisioneiro

A serviço do teu ego, do teu cheiro

Profere a sentença que quiser

Seja minha, minha flor, como for

Por pena, por súplica ou amor

Me queira por um motivo qualquer .