LINHA DE IMPASSE

De tanto, tanto ser requisitada,

Nos chega finalmente a “gripezinha”.

Alastrou qual fogo em erva daninha,

Em anos que não vem a invernada.

Nada detém a nossa convidada,

Nomeada com sopa de letrinhas.

Surpreendeu quem pensou que não vinha,

Estava se fazendo de rogada.

O encontro com a amiga COVID,

Nas salas de espera dos hospitais,

Foi chocante, “caloroso” demais.

Eles se entendem, ambos são mortais.

Ficou difícil o nosso revide,

Já que o comando não sabe o que faz.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 16/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7430555
Classificação de conteúdo: seguro