Idéia é semente

A altura de suas copas já delata:

Transcorreram muitas temporadas,

Intenções de outrora germinadas,

Fazem-se gigantes no meio da mata.

Desde logo, saibam todos, não convém,

Que as ideias na mente estejam guardadas,

São sementes, elas mofam se deixadas,

Ou se perdem no nosso vai-e-vem.

Não há sentido agora em mensurar

O que não foi feito e o que não se faz,

O rio da vida flui adiante, sem parar,

Águas passadas não retornam para trás,

Mas são constantes na missão de sustentar

As ideias de ontem (que hoje são jequitibás!)

Weber Palmieri
Enviado por Weber Palmieri em 17/01/2022
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7431364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.