NÃO QUIS ACREDITAR

Quando vi não quis acreditar...

Fechei os olhos para não chorar,

Mas foi tudo em vão,

Não consegui enganar, meu coração.

Estava tudo aí, registrado:

Seu nome, seu desejo verbalizado.

Não contive o desalento

Uma forte dor senti por dentro.

Com meu coração em pedaços,

Vi você em outros braços,

Trocando juras de amor...

Com tamanha dor no meu peito

Vou ter que te esquecer: é o jeito,

Ou morrerei no dissabor.

Mais uma brilhante participação

do Cantor, compositor e Poeta

Alexandre Levita Consagrado,

embelezando minhas palavras...

Muito Obrigada, Amigo! Bjsss