VIAGEM DA VIDA - Coroa de sonetos

VIAGEM DA VIDA - Coroa de Sonetos

SONETO SINTESE

E chora o valente entregue ao sofrimento

Sucumbe o infeliz de um mal delirante

Nem quer, sequer, ter da morte o chamamento

Beijando e escarrando a vida a cada instante...

Assim passa o tempo entra ano, sai ano

E pede ao Divino que adie a parada

E agarra-se à vida com ardor insano

Que é próprio do homem de mente atrasada...

Enfim, é difícil encarar a verdade,

Tentar esquecer esta realidade,

Pensar no problema, buscar solução...

Só Deus cria a vida num tubo de ensaio,

Ou evita, decerto, a queda de um raio!...

Mistérios de Deus. Coisas sem explicação...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 13/03/2022
Código do texto: T7471568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.