A VOLTA DA INSPIRAÇÃO!

A VOLTA DA INSPIRAÇÃO

Deixei de compor versos todo dia

Abandonou-me, então, a inspiração

Levando de roldão toda a alegria

Entristecendo, assim, meu coração!

Os dias sucedendo, lentamente,

Nada de novo para me alentar

Envelheci por ter ficado ausente,

Da minha maior Arte, o poetar!

Até que me livrei da letargia,

Dessa doença que me quis matar

E reencontrei de novo a alegria

Num rosto de mulher que apareceu

Trazendo-me a esperança em amar

De volta a inspiração que Deus me deu!!!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 15/03/2022
Código do texto: T7473077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.