...DE AMOR SEM FIM!

"Dois amantes felizes não têm fim nem morte,

nascem e morrem tantas vezes enquanto vivem,

são eternos como é a natureza." (Pablo Neruda)

...DE AMOR SEM FIM!

Quando você penetra no meu quarto,

penetrar-lhe é minha doce libido,

que ao me tornar um amante atrevido,

de tantos êxtases, eu fico farto.

Que bom sentir-me assim o mais querido,

por você com quem muito amor reparto,

que amanhã outra noite não descarto,

porque sou seu momento preferido.

Você é meu anjo. Sou seu querubim.

Satisfaço-lhe, porque me satisfaz...

Entro em você, e você entra em mim.

Oscilando entre o que é bom e ruim,

com mais prazer, mais saúde e mais paz,

ah se a vida fosse de amor sem fim!

30/10/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor -