SONETO DE ATITUDES!

"O amor é uma fonte inesgotável de reflexão,

profunda como a eternidade, alta como o céu,

vasta como o universo." (Alfred de Vigny)

SONETO DE ATITUDES!

Ele quer o eterno para o seu amor

Mas, o ciúme doentio lhe domina

Porque achou de conquistar bela menina

Que por isso só lhe trouxe dissabor.

E quer a felicidade repentina

Num suposto abraço, beijo sem candor,

Tantos zelos causando a amada torpor

Porque na vida nem tudo é só bonina.

Ele quis encontrar um amor perfeito

Se nem mesmo o conturbado amor dele era

Sangrando assim, o coração no seu peito.

Agora ele labuta em outra empreitada

Crendo que amar é paciência, é espera,

E total crédito na pessoa amada.

10/12/2010 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do autor - escritor -