O PECADO MORA AO LADO

O PECADO MORA AO LADO

O pecado mora aqui, alí e acolá

Habita atrás, na frente e ao lado

Onde existir gente vai prosperar

Nem sempre correrá condenado

A sociedade gerou o vil estigma

Regida pelo falaz régio religioso

Se rendeu ao injusto paradigma

Que admite o homem orgulhoso

Vive na ideia de alguns amantes

Na fantasia dos seres delirantes

No remorso da criatura fingidora

No sonho da senhora sonhadora

Está conluiado ao gozo e prazer

Mas pra outros é razão de sofrer

Marco Antônio Abreu Florentino

Em tempo: ¨E viva o pecado¨.

https://youtu.be/8IHlWNx3nrE

(Adivinha o Que - Lulu Santos)