Soneto do luar

Sonhava sob a luz da lua crescente,

Querendo abrigo junto ao seu coração

Sentindo no peito o desejo ardente...

Pra sempre amar com toda essa emoção!

No seu abraço nem sente o tempo fluir...

Seus lábios procurando um beijo,

Ávidos da ternura pra usufruir...

Cúmplice... o luar busca esconderijo.

Relva macia e o silêncio da noite...

O luar escondendo sua face,

As estrelas brilham no horizonte...

Formando vias sem que nada ameace...

O céu imenso acoberta o viandante,

E abriga a namorada que adormece!

There Válio

(Republicada)